ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АНТРЕ»

ООО «АНТРЕ» — сокращенное наименование. Юридический адрес: 394029, Воронежская обл., г. Воронеж, ул. Циолковского, д. 28/8 пом. 27. 
Адрес для связи совпадает с юридическим.

Директор — Мизиева Анастасия Алексеевна

Наименование банка — АО «АЛЬФА-БАНК» (г. Москва). Корреспондентский счёт — 30101810200000000593. БИК Банка — 044525593. 
Номер расчётного счёта организации — 40702810202940007791

ИНН — 3663147331, КПП — 366301001, ОГРН — 1203600003310, ОКВЭД — 14.39

Дата регистрации ООО — 05.02.2020 в Межрайонной ИФНС России № 12 по Воронежской области. Адрес регистрирующего органа — 394018, Воронеж, ул. Карла Маркса, 46

 


ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

Мы высоко ценим Ваш интерес к нашему бренду Antre (интернет-магазин antre.fashion). Защита персональных данных для нас очень важна. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных и защиты ваших данных от несанкционированного доступа третьих лиц (защита персональных данных) в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

Заполнение формы с контактными данными означает безоговорочное согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки персональной информации. Ниже приводится информация об обработке персональных данных.

 

1. Персональные данные. Цель сбора и обработки персональных данных.

1.1. Вы всегда можете посетить наш сайт antre.fashion, не раскрывая никакой персональной информации.

1.2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

1.3. Наш интернет-магазин antre.fashion собирает и использует персональные данные, необходимые для выполнения Вашего запроса, это – фамилия, имя, телефон и электронный адрес.

1.4. Персональные данные используются исключительно для оказания услуг по Вашему запросу и для уведомления Вас о проводящихся мероприятиях бренда Antre, о новых товарах и существующих скидках и распродажах, а также для рассылки тематических статей и материалов посредством указанной Вами электронной почты.

1.5. Интернет-магазин antre.fashion не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых физическими лицами, и не проверяет их дееспособность.

 

2. Условия обработки персональной информации покупателя и её передачи третьим лицам.

2.1. При обработке персональных данных посетителей сайта наш интернет-магазин руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ».

2.2. В отношении персональной информации покупателя сохраняется ее конфиденциальность.

2.3. Наш интернет-магазин не передает персональные данные третьим лицам.

 

3. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей.

Мы принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

 

С уважением, ваш интернет-ресурс antre.fashion